Vazio

Os dias parecem vazios

Você perto de mim...

Mas parece que não faço parte do seu contexto

Amamo-nos!

Sim. Mas depois vem de novo o vazio

Vejo nas suas atitudes que a minha presença é indiferente

Amamo-nos!

Sim. Mas até quando?

O vazio toma conta mais uma vez

Será que é seu jeito de amar?

Ou não te completo?

Madrugada vem, você chega...

Continua o vazio

Amamo-nos!

Quem sabe um dia tu me preencha esse vazio.

27/01/14

ilidia
Enviado por ilidia em 27/01/2014
Código do texto: T4667488
Classificação de conteúdo: seguro