RECORDAÇÕES

Foi num tempo em que eu era bem moço,
era quase uma criança, um menininho sapeca e cheio de sapiências,
meu coração muito verde e inexperiente,
apaixonou-se por uma alma muito cheia de experiencias.

 
Nós saímos por aí aprontando loucuras,
as pessoas que nos olhavam nunca entenderiam,
hoje fico aqui pensando em todas aquelas juras,
recordando daqueles tempos que agora não voltariam.

Ela era tão senhora de tudo o que queria,
levava sobre mim uma grande vantagem,
fazia com que eu realizasse tudo que a satisfaria,
me levava para o seu quarto e fazia com que eu partisse numa viagem.

Ali... sobre os lençóis macios e tão brancos,
teu corpo tão lindo um dia ela me mostrou,
com olhar malicioso minha roupa foi logo tirando,
pra cima da cama quis que eu subisse e me pegou.

Ali pisamos tão macio por querer,
era a cara da vida correndo pra da gente se esconder.
ROCAR
Enviado por ROCAR em 27/01/2014
Reeditado em 30/01/2014
Código do texto: T4666852
Classificação de conteúdo: seguro