REBOLADO DA MORENA

Dançar faz parte de toda uma grande emoção,
num baile senti toda grande explosão,
uma morena com seu rebolado me deixou sem ação,
subindo e descendo me pegou na paixão.

Quente, destilando seu calor pra todos os lados,
me deixou maluquinho querendo logo abraçar,
quando percebi que estava na minha e estendeu os braços,
dei um bote e dessa gostosa vou cuidar.

Naquele aconchego dançou pra mim,
sem perda de tempo pra ela me dediquei,
foi assim até que a noite teve fim,
pela manhã pra casa eu a levei.






 
ROCAR
Enviado por ROCAR em 27/01/2014
Reeditado em 30/01/2014
Código do texto: T4666566
Classificação de conteúdo: seguro