LINDA FLOR

Em busca de fugir da solidão como agora,
busco a claridade esfuziante da lua e tento pegá-la com a mão,
busquei um grande encanto nesta minha saudade pertinente,
encontrei uma flor em sol de verão,
aqueceu-me o coração,
meu corpo estremeceu em desejo,
tocar esta linda flor em botão onde depositarei todo amor que tenho guardado em meu peito.

Aquecerei esta linda flor com o fogo que queima meu coração,
meu corpo foi tomado por uma doce excitação,
meu peito se encheu dessa louca e doce paixão,
enfeitiçou meu peito neste cárcere chamado ilusão.

Sentir os teus lábios como em primavera,
beija-flores se encantam com o néctar suave que exalas,
saciar todos os teus desejos,
assim falou o "Deus" do amor.

Vê... meus desejos se derramam e esperam pelos afagos dessa linda flor,
tu és a minha flor... enobrece e encanta a minh'alma.

Desejo esta linda flor,
para ti a abertura de todo meu coração,
todo o meu amor.



 
Recebi esta linda interação da poetisa

 
"Maria Marlene"

 
deixou a página mais linda.
 
Com certeza a linda flor,
encheu-se de felicidade,
com essa declaração de amor,
de carinho e cumplicidade!

 
ROCAR
Enviado por ROCAR em 26/01/2014
Reeditado em 30/01/2014
Código do texto: T4665982
Classificação de conteúdo: seguro