TODO CUIDADO É POUCO

Tenho um amor mais antigo do que eu sou,

já te amava tanto assim antes de ser

o homem que conheci e que esperou

a sua vinda p'ra só então dizer o nome

que desde sempre é o meu,

e só fez sentido quando valeu a pena viver

porque a mulher que trouxe razão é você

Vem, a carência de te amar é o que me há de melhor,

preciso tanto sentir no teu olhar que é feliz,

a leveza do teu jeito

revela tanto a respeito

de como te fazer bem,

eu só quero ser o responsável pela tua vontade de amar

como você me deu a fome de viver

Olha, eu não sei continuar sem você ao meu lado,

quero acordar e sentir no teu semblante

o convite ao alimento que só você pelo corpo sabe dar,

ouvindo no teu silêncio a aprovação de mil encantos

porque na tua voz a brisa do porvir

apruma atenção no porto,

segurar tua mão é o caminho a seguir,

todo cuidado é pouco quando se trata de te entender,

sei viver porque estive em você amando