aquele dia

desde aquele dia em que te vi

ainda tenho aquela emoção que senti

uma leve brisa que não percebi

tocou sua face carinhosamente e te fez sorri

então a alegria do teu sorriso toma conta de mim

seus doces e delicados beijos me envolvem

ainda sinto saudade do amor que me deu

e que nos fazia viajar pelo céu

e desde aquele dia que te conheci

saiba que jamais te esqueci

aquele dia não sai da lembrança

e meu coração ainda tem esperança

de encontrar você um dia

e possamos reviver aquele dia

sorrir novamente de alegria

então a saudade morreria

no nascer deste novo dia

rozenilson
Enviado por rozenilson em 26/01/2014
Reeditado em 29/01/2014
Código do texto: T4664933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.