te amo

Assim como a água bate na rocha até furar e a água da chuva que cai na nascente dos rios até Chegarem ao mar.

Assim como o sol brilha o dia todo até a noite chegar e a lua esfriar o que o sol esquentou assim deus fez nos dois.

Pois ele nós abençoou e dessa União nasceu um grande amor.i

E ninguém consiguirar destruí.

Pois o amor verdadeiro nunca será vencido pois nos servimos a Deus.

Por isso somos protegidos e nosso amor irá durar até o dia do juízo.

Te amo de Edmilson para Deise

Edmilson Bueno
Enviado por Edmilson Bueno em 26/01/2014
Código do texto: T4664907
Classificação de conteúdo: seguro