encontros

o amor é um poço sem fundo

pois quem ama abraça o mundo

corpo solto e moreno, arisca

olhos alegres de jabuticaba fresca

ela por inteira és uma fruta saborosa

cheirando mais do que o perfume da rosa

mas, sonhos não se alimentam

quando as mãos não a tocam

cheia de graça brincam seus olhos morenos

com seu cabelo a voar pelos cachos pequenos

sem nenhum tempo a perder

esta musa decidi conhecer

então, antes de pouco tempo

vieram vontades de novo encontro

ja bem próximos, surgiam novos pensamentos

olhos já liam olhos

mão tocava outra mão

lábios procuravam lábios

um calor criava outro

o vento já soprava meio quente, meio frio

então vieram beijo seguido de beijo

um leve desejo perseguido de outro desejo

então partimos rumo ao jardim de nossos amores

sem se preocupar com os horrores de nossos temores

rozenilson
Enviado por rozenilson em 25/01/2014
Reeditado em 06/10/2017
Código do texto: T4664303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.