AMPULHETA DO AMOR

Contemplando uma ampulheta, conversei com o tempo,

E o seu barulho de areia fina escoando por dentro,

Levou-me a mergulhar em mil pensamentos...

E se tal como essa ampulheta eu pudesse revirar o tempo?

E semelhante a essa areia que corre por dentro,

Eu pudesse percorrer e abraçar doces momentos?

Ah! Que bom seria retroceder a este lugar e poder te alcançar!

Análoga a esta areia que desliza por dentro, buscando te encantar,

Ousaria te enfeitiçar, a fim de para sempre em teus braços ficar.

E se porventura, pudesse o tempo cessar,

Deitaria a ampulheta do tempo, para que tudo ficasse no seu devido lugar...

E assim para sempre o nosso amor eternizar.

Juliana Martorelli
Enviado por Juliana Martorelli em 24/01/2014
Reeditado em 21/03/2014
Código do texto: T4662648
Classificação de conteúdo: seguro