Ah!... O beijo...
Cala palavras
Descompassa corações
Faz sonhar mesmo acordados
Une dois sorrisos...
Num silêncio mágico!
***Bel***
************************************************
Obrigada amiga Sirlene Rosa pela tua sensível interação. Amei!... Bjsss poéticos.
Ah!... O beijo...
Revela muitos segredos
Desperta muitas emoções
É pai e mãe do desejo
Unifica almas e corações.
Maravilhosa sua poesia, Isabel...Inspiradora demais!Eu, claro, não resisti!Parabéns e obrigada sempre, poeta e amiga linda.Um lindo final de semana a você.Beijos em seu coração.
**************************************************
Obrigada amiga Ignez Freitas pela encantadora interação... Amei! Bjsss poéticos.
Tem o gosto do desejo,
é o termômetro do amor,
namoro se não tiver beijo,
perde todo o sabor,,,
Lindas palavras de amor querida amiga Isabel, adorei ler, um grande abraço de carinho minha linda!
*******************************************
Obrigada amiga Maria Marlene pela primorosa interação! Amei!... Bjsss poéticos.
Beijo, prelúdio de amor
Desejo, faz aflorar
Do mel, tem doce sabor
Faz o corpo delirar.
... Amei a tua trova e as lindas interações. Parabéns, linda poetisa. Bjus no coração e belo entardecer.
********************************************
Obrigada amigo Felipe F Falcão pela bela interação! Amei! Bjsss poéticos.
Ah o beijo!
este quando esperado,
faz bem à alma e coração
se roubado, nos deixa abobados
porém, o beijo seja de amor,
demonstração de carinho amigo,
ou de um olá! como vai?
não importa, é sempre bem-vindo.
Meus parabéns pela belíssima inspiração. Grande abraço.
********************************************
Obrigada amigo James Assaf pela expressiva interação! Amei. Bjsss poéticos.
Nele encerra o amor
Açodando o batimento
É paixão com fervor
Faz o corpo arrepiar
Duas bocas em um alento.
Assim ousei a participar. Parabéns pela trova e as demais ótimas interações. Abraço
*********************************************
Obrigada amiga Ísis Dumont pela encantadora inspiração... Amei! Bjsss poéticos.
Ah! O beijo... quer mesmo saber?
Me dar arrepios, me toma por inteira, me tira do chão.
O beijo aumenta o desejo, pede outro e outros beijos,
E nesse aconchego é só emoção"
Bom dia, amiga linda e inspirada e querida também rsrs!!! Obrigada por partilhar sua inspiração e me inspirar a rabiscar essas singelas palavras!! Beijos e ternura, linda!!!
***************************************************