SONHEI MUITO, SONHEI COM VOCÊ

Ah... sonhei!

Sonhei você ao meu lado, par a par,

eu deitada sobre seu braço,

nós dois olhando o espaço...

Sonhei muito, sonhei você junto,

um caminhar pelas estradas da vida...

E de tanto sonhar, acostumei-me a não ver-te real.

E você acabou sendo um amor virtual...

e nunca mais parei de sonhar...

pois só nesse mundo

eu podia te encontrar!

Milena Medeiros

(Feita online no perfil da poeta no Google tempos atrás)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 24/01/2014
Reeditado em 28/01/2014
Código do texto: T4662298
Classificação de conteúdo: seguro