ESQUEÇA


 
Esta noite sonhei com você e chorei,
pedistes-me para que eu te esqueça,
eu só tenho você na cabeça e penso que ainda a terei,
ouvi ao longe uma canção e percebi que era a que mais gostava.

Pensei estar tão pertinho que pude sentir o seu perfume,
cheiro inebriante que me transportou ao paraíso de seus sonhos,
então pude falar de minha solidão,
de meu amor pra matar a saudade.

Aqui nesse lugar, mesmo em seus sonhos,
queria poder te abraçar e cessar todo tempo,
não deixar que partisse mais,
esta saudade esta me maltratando.
ROCAR
Enviado por ROCAR em 23/01/2014
Reeditado em 30/01/2014
Código do texto: T4661999
Classificação de conteúdo: seguro