Atreva-se A Me Amar

Atreva-se a me amar

Quando eu estiver cansada após um dia exaustivo.

Atreva-se a me amar

Quando eu estiver à flor da pele.

Atreva-se a me amar

Quando com raiva o desprezar.

Atreva-se a me amar

Quando suas palavras doces não conseguirem me convencer de que estás certo.

Atreva-se a me amar

Quando a TPM tomar as rédeas da minha mente e do meu corpo.

Atreva-se a me amar

Quando estiver em momentos de euforia.

Atreva-se a me amar

Quando por alguma razão não quiser olhar em sua cara...

Atreva-se a me amar!

Atreva-se a me amar!

Mais do que atrever-se a me amar,

Desafio-te a me amar,

Em cada etapa irritante de nosso relacionamento...

O amor não consiste apenas em momentos bons,

Sobretudo, ele é composto de inúmeras dificuldades.

São incontáveis os desafios diários que precisam ser superados,

Tais que só podem ser vencidos

Através da união e da cumplicidade mútua.

Amar verdadeiramente alguém,

A tal ponto de sacrificar-se

Não é uma tarefa fácil,

Entretanto, não chega a ser impossível.

Basta querer,

Basta se doar,

Basta se entregar...

Do mais profundo de meu ser,

De minha alma enamorada,

Prometo-lhe apenas uma coisa:

Se conseguires me amar mesmo diante das adversidades,

Terás incondicionalmente o meu amor por toda a sua vida.