CAMINHAR

Que em seu caminhar

Seus passos encontrem encantos

Para que possas fazer de seus sonhos

Algo real e palpável abrangendo um todo

Que em seu caminhar

Seja livre aberto e sem obstáculos

Para que possas seguir confiante

Em busca de seus eternos ideais

Que em seu caminhar

Mantenhas a serenidade como guia

Na vontade e capacidade de conquistar

E reconquistar novos e velhos amigos

Que em seu caminhar

Permaneçam os verdadeiros amigos

Pois só os amigos ajudam em seu caminhar

Como pequenos querubins que trazem a sorte

Companheiros protetores e eternos vigilantes

Que em seu caminhar

E em todos os momentos de sua vida

Seguindo este sábio roteiro de vida

Obtenhas a maior das conquistas

A tão buscada e desejada felicidade

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 22/01/2014
Código do texto: T4660589
Classificação de conteúdo: seguro