NÓS

Quando a noite chega e com ela vens

Meu peito como o mar bate sereno

E ouvindo o doce bater das ondas

Preparo versos para te receber

E um caminho apenas de muita luz

Clareando teu caminhar para mim

Os sentimentos são doces carinhosos

Abrem sorrisos alegres ao te sentir

Não pode existir nada além melhor

Mas ventos inesperados destroem

Maltratando os caminhos floridos

E se não houver muita habilidade

Para quem chega nada mais encontra

Fica um sentimento de desarmonia

Que em total verdade nunca existiu

E o nosso Nós termina apenas em Eu

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 22/01/2014
Código do texto: T4660575
Classificação de conteúdo: seguro