amor proibido

eu te amo meu amor
mas você só tem catorze anos
vou esconder essa dor
de te amar debaixo dos panos

me lembro ano passado
uma data memorável
quando você completou
os seus catorze anos

mas você não me quer
mas você nunca me quis
e ainda moramos longe
uma situação de infeliz

eu com os meus trinta e quatro anos
e você só tem catorze
como eu queria poder te tocar
mas infelizmente eu não posso


http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com
hector raposo.com.br
acessem também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com
Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 22/01/2014
Reeditado em 10/03/2018
Código do texto: T4660345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.