NO DIA SEGUINTE

Juro, mas hoje me doe tanto

Lembrar-me da noite passada

E de outros dias que te fiz sofrer

Me perdoe, mulher amada

Como arrancar de mim um passado

Se este se foi, não precisa voltar

Se o presente é tão mais importante

E eu preciso dele pra te mostrar

Que coisas acontecem e são para ser esquecidas

E que também não se deve nelas tocar

Para te fazer infeliz, minha vida

Que muito mais do que eu é capaz de perdoar

Tuas lágrimas arrasam minha alma

Deixam em pedaços meu coração

Nem sei se tenho direito de te pedir:

Não deixes de me amar, preciso do teu perdão.

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 22/01/2014
Código do texto: T4659953
Classificação de conteúdo: seguro