Dourado sol
images?q=tbn:ANd9GcSYsZFBb8PSdJO7TBMo8x8EjZcCZ6dftvD3ClpLQa4N0Y9gzFZW0w
A beleza do sol nascendo
Brilhando dourado no mar
Bendizer a Deus a todo o momento
Ter a alegria do pensamento.
Tão lindo é o céu quando nasce o sol
Surgindo manso
Com a intensidade da luz
Um brilho sem igual
Dourado de luz
Dourado sol!