Qual é a cor da felicidade?
thumb_big_wide_87e554f462c44371bcbd42c4548c4cd6.jpg
Felicidade é um pouco de leveza
Distração, gentileza
É pouco, é um sorriso
É não estar na ilha
E sentir-se num paraíso
Qual é a cor da felicidade?
Tem traços de alegria
Tem “um quê” de saudade!