PARÁBOLA

Eu olho p'ra você

e só vejo amor

Sua alma é o triunfo perolado

da maciez da rosa

na madrugada,

quando sorrir no sonho

revela a ternura,

e no meu coração você é a esfinge

esculpida da estrela mais luminosa,

porque toda pergunta

tem em você a resposta

Mais do que certeza

você é a cristalina singeleza

da saudade cultivada,

infinita na lágrima pulsante

que descreve a parábola

de como você é definitiva

na importância,

pois nunca houve no mundo

amor maior do que contemplar

sua inatingível majestade,

mulher demais na atitude de sereia,

porém deusa na emoção