Relação Infuncional

Você diz que me ama
Só quando me leva pra cama
Você diz que me quer
Mas não sou a sua mulher
De ciúmes você explode
Mas só liga quando pode
Você fala que me adora
Mas a nossa relação só rola
Como uma bola a quicar
Aqui e acolá
É o que você tem pra me dar
Nada de seguro
De concreto
E por falar em concreto
Lá se foram os carinhos, afetos,
Secretos são os seus planos
Em meus projetos eu quero
Somente o tocável,
O realmente palpável.
O amor sincero e inesgotável
Afinal ninguém pode ser feliz
Numa relação infuncional.