AMOR VERDADEIRO.




Minha querida, minha amada
Quero sempre o teu amor
Quero estar sempre ao seu lado
Pra sentir o seu calor.

Eu te amo de verdade
Quero sempre te aquecer
Eu vou morrer de saudades
Se um dia te perder.

Só penso no grande dia
Quando contigo casar
Vamos estar sempre unidos
E nunca mais se afastar.

Vou estar sempre contigo
Sempre irei te cativar
Só vamos ficar sozinhos
Quando a morte um de nós levar.
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 19/01/2014
Código do texto: T4655471
Classificação de conteúdo: seguro