( imagem do Google )


A verdade aflorará

Dói-me , no fundo da alma e coração , constatar
Depois de tanto amor  vivenciar e tempo juntos
 Por intrigas e dúvidas tuas  , deixas-te de me amar
  Dando voz aos falatórios e aos absurdos  injustos .
 
Triste , saber que  não era um verdadeiro amor
Profundo , sublime envolvente como imaginado
Por fofocas , ciúmes , sei lá o que , só ficou a dor
 Pensei que não acreditavas , no fofocar infundado .
 
Mas , bastou aprontarem contra nosso benquerer
Já puseste em dúvida todos os sentimentos meus
Deixastes-me desnorteado sem saber o que fazer
 Mas, meu amor e sentimentos serão sempre teus .
 
O tempo falará por si , podes ter certeza acreditar
A luz da verdade e da razão irão , límpidas , aflorar
Mesmo decepcionado com dor irei sempre te amar
Verás não havia motivos para em mim não acreditar .
 
Aqui estou e estarei , todo o sempre , te esperando
Dou-te o tempo necessário para a verdade apurares
Do fundo do coração da alma continuarei te amando
 Com a certeza e a razão verdadeira , espero voltares .
 
Sabia que encontrarias os fofoqueiros e viria a verdade 
Mostrou-te que o nosso amor é sublime e verdadeiro
Mesmo quando tentam sobre nós jogar tanta maldade
Nosso amor continua nos guiando como um timoneiro .

https://www.youtube.com/watch?v=vAjA-6tIqc0

( inspiração poética de fato real acontecido com um casal amigo)

 
130098-mini.jpg  chinxola
Uma inspiração fantasiosa espero
 Porém, sendo verdadeira entendo
 Caso seja real, considero
 E o teu sentimento acredito e compreendo.

 
121456-mini.jpg - zemary
Tenho que interferir
Um belo amor assim
Não pode vir e ir
Para ninguém se ferir.
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 18/01/2014
Reeditado em 21/01/2014
Código do texto: T4655093
Classificação de conteúdo: seguro