Eu quero você no meu futuro

É obvio que eu quero você no meu futuro. Te levar no peito e nunca te esquecer. Ser sincera quando olhar no fundo do teus olhos, ficar admirando a delicadeza do teu rosto e te amar sorrindo. Vou fazer com que sinta bem a cada dia que passar ao meu lado. Irei te amar de uma forma intensa e sem hora pra acabar. Vou te deitar em meu colo, te fazer carícias e te lembrar como tudo aconteceu. Sei que vai sorrir que nem um bobo e eu irei ficar encantada com aquele sorriso radiante, aliás o sorriso mais lindo que já vi. Eu irei segurar firme em tuas mãos, e andar por ai mostrando pra quem quer que seja, o amor que nos consome, o casal nada perfeito que tornamos, a nossa vida a dois.

Regina Cavalcanti
Enviado por Regina Cavalcanti em 18/01/2014
Código do texto: T4654690
Classificação de conteúdo: seguro