PENSAR EM VOCÊ

Pensar em você é resgatar teu sorriso,

Solto no vento, perdido no tempo.

É render-me ao teu jeito,

Faceiro, menino, atrevido de ser.

Pensar em você é projetar o real no ideal.

É desvencilhar valores, rearrumar as cores,

De um destino ousado,

Esquadrinhado sem igual.

Pensar em você é desprender-me do tempo,

Das formas e normas, que outrora insistia meus passos ditar.

É ratificar a alegria, admitir a euforia,

Que não abdiquei em minha vida deixar de abraçar.

Juliana Martorelli
Enviado por Juliana Martorelli em 18/01/2014
Código do texto: T4654332
Classificação de conteúdo: seguro