EIVADA DE TEU EU

Sem teu amor não vivo!

Estou eivada de teu eu.

Você é minha cachaça meu vício

Meu ofício... Sacrifício minha delícia.

Teu amor aflora meus sentidos...

Oiriça minha pele...

Incendiando-me de desejos.

Um sopro de teu hálito

Eu caminho entre nuvens

Perco-me no céu cravejado de estrelas

Vejo anjos brincando na fonte

Bolhas coloridas flutuantes.

Transcendente é tua energia

Como um ímã me magnetiza

Teu amor me seduz!

Rumorejando minha alma te procura.

Tentei te arrancar de dentro de mim

Sangrei quase morri!

Teu amor é meu paraíso

Meu açoite meu cativeiro...

Oasis de saudades!

Tua alma me faz serena.

Teu amor acende estrelas

Quero contigo desfrutar o leito.