Não sei por que

Não sei por que mergulho em tristeza

pois o fim desse dilema sei de cor

você se desmancha em dúvidas

e eu me torno certeza,

minha boca não te nega não!

Se de ti não me perco,

no meu colo descansa

por que as sombras que tomam sua fronte

machucam meu coração?

Outro dia vem, a poesia renasce

nos tornamos Duo,

e eternidade fazemos a quatro mãos.