Sonhos e desejos
 
Cada sinal no sonho era clima de amor
Minhas mãos conduziam seu corpo
Até vê-la em estado de bem-estar.
 
Os seus desejos absorvido pelo coração
Transformavam os sonhos em fonte de poesia
O corpo excitado na busca do doce prazer
Tornava-se por demais uma poderosa amante.
 
Nunca era apressada com os sonhos
Tinha muita sede no corpo amando
Acreditava na ternura, amava sem medo
Assim, fazia a sua vida caminhar no amor.
 
Era no sonho simples com os olhos de mel
Quando tocada na lábia da tua graça
Via dentro de si um mundo de saudade.
Cromeu
Enviado por Cromeu em 17/01/2014
Reeditado em 20/04/2017
Código do texto: T4652933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.