Forte

Este é o momento que me faço de forte

Esperando que a saudade de você não me sufoque.

Vou seguindo dia após dia driblando sua ausência

E quando chega a noite tudo que queria

Era me esparramar pelo seu corpo.

Inibriar me com teu cheiro

Mas é tarde para nós.

São tantos ais

Tantos nos.

Não sou mais capaz de suportar

Todas as dores desse estranho amor

Que me fere e faz chorar.

Mas não consigo te esquecer

E por mais insano que seja

Quero seus beijos

Quero perder me em teus braços

Quero sussurros ao pé do ouvido.

Mas ter você é pagar um preço

Preço alto demais

E eu não posso mais.

Esse amor me consome

Te amar é percorrer entre dois caminhos

Ora o céu

Ora o inferno.

Este é mais um momento

Em que me faço de forte

E tento te deixar para trás

Te dizer adeus e até nunca mais.

Mas nunca é muito tempo

E tudo que quero é ter mais tempo

E te ter mais perto.

Enlouquecendo meus dias

Aquecendo minhas noites frias.

Este é aquele momento

Em que desisto de tentar ser forte

E me entrego a você

Desejando ardentemente

Que esse amor me sufoque!

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 14/01/2014
Código do texto: T4649660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.