AMOR MEU...

AMOR MEU...

Amor,

Quanto carinho

Eu quero dar a você

Quanta alegria

Beijinhos

Sentindo sua falta vê!

**********//*********

Não há nada melhor,

Que o regalo dos teus braços!

Vem amor meu...

Dá-me os beijos,

Que deles tenho saudades!

*********//************

Não quero viver sem eles,

Sem eles não sei viver,

Porque são doces aqueles

A quem tu dás de beber!

***********//*******

Já me perdi amor meu...

Não sei a estrada onde vais,

Talvez, olhando o céu!

Encontre o lugar dos meus ais!!!

**********//*************

Sim,

Já te encontrei

Amor meu...

LuísaZacarias

14-01-2014

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 14/01/2014
Código do texto: T4649584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.