Sonha menina linda...

Nos seus olhos uma alegria,

nos lábios um sorriso...

Parece até que o mundo,

tornou-se um paraíso.

O teu olhar encanta

como só você sabe fazer

com teu sorriso escondes...

Tudo o que te fez sofrer.

Sonha, menina triste,

Limpe as lágrimas e sorri;

Também eu vivo sonhando...

O Amor que tenho por ti.

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 14/01/2014
Código do texto: T4649148
Classificação de conteúdo: seguro