Não me ames pelos meus olhos
Pois um dia eles se irão fechar
O seu brilho ira desaparecer
E para eles nunca mais poderás olhar
 
Não me ames pelo meu cabelo
Pois um dia ele irá cair
Sem ele irei ficar
Com a idade do porvir
 
Não me ames pelo meu corpo
Pois um dia ele assim deixará de o ser
O tempo o mudará
E eu irei envelhecer
 
Não me ames pela beleza
Nem me desejes pela fama
Mas sempre sim pela certeza
Que é a mim quem o teu coração ama
 
Ama-me pelo que sou
E pelo meu interior
Ama-me somente
Se o que sentes por mim for amor

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 14/01/2014
Reeditado em 03/02/2015
Código do texto: T4648951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.