MARIA E JOÃO

Maria não tinha dinheiro...

Sua casa era simples... Limpa...

Não havia varanda... Não havia quintal...

Havia fendas nas tábuas...

E um banquinho na sala...

O amor de Maria vinha todos os sábados...

Eram lindos no banquinho, vistos pelas fendas...

O amor de Maria não tinha dinheiro...

O amor de Maria era verdadeiro...

Maria amava João...

João amava Maria...

Das fendas se viam

As carícias... As mãos...

Só se viam ternura

Em Maria e João...

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 26/04/2007
Reeditado em 23/08/2007
Código do texto: T464853