Pra te fazer chorar

Tua presença tão meiga no ar

tua saudade tão viva

são constantes em mim.

Teu amor me cativa

e me esqueço de viver

e quando percebo que sofro

eu me lembro de você.

Então

vivo tentando compor uma melodia

ou quem sabe versos em uma poesia

que nas notas tristes e desafinadas

do meu violão te façam chorar.

Então

tento encaixar teu nome

pra rimar com o que sinto

e maldizer em notas altas

tua saudade e teu sabor.

Meu violão me entende um pouco

e assim não fico louco

e então

desabafo em tuas cordas

um pouco da minha dor

e toco alto e bem mais alto

e abafo a solidão

a saudade

e calo meu coração.