amor?

amor,a palavra mágica que impulsiona vidas.

eu te amo,a emoção de ouvir e falar.

cobranças,a mudança daquilo que incomoda.

troca?

amor é troca?

o seu jeito e em prol do meu comportamento?

amor é troca?

frases,ditas:

eu espera mais,

preciso parar de esperar,

se dou carinho,

quero receber.

até quando ou momento as relações são trocas,e mercadoria?

sexo por sexo?

somos máquinas,espelhos, reflexo do outro?

amor,sinto vazia, troca ?

não sei que amor e este?

que chora,como criança,se emociona e diz que me ama, para ouvir que esperava mais, por que esperava mais? é amor?

ps:a.h

guimo
Enviado por guimo em 13/01/2014
Código do texto: T4647752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.