O tempo não espera.


Eu sou o que sou,
Foi assim que me achou
E querer me mudar
Agora não vai mais dar
Não precisa insistir,
Não vai adiantar.
Eu sou o que sou,
Foi assim que você me encontrou.
Melhor repensar
Nesse  seu modo de amar
Eu aqui, você lá
Até quando isso vai durar.
Se acaso um dia,
Você se arrepender 
E a minha porta bater pra dizer
Que agora não sou mais sua mulher,
Pense bem antes de tomar  essa decisão
É melhor perguntar logo ao seu coração
É ele mesmo quem vai lhe falar
Com  exata precisão
Que sou sua mulher pro que der e vier
E que não existe outra igual
Sou a mulher ideal,
Pois não quero o seu mal
Quantas vezes precisei
Destruir  as barreiras pra lhe compreender
Desafio enfrentei, para em você confiar
E poder  suas fraquezas por amor perdoar
Você sabe quem sou,
Diz que já me analisou.
Arriscou-se e encontrou
O que procurou
Agora vê se me dá o devido valor , 
Porque sou seu amor.
Porque sou seu amor.
O tempo não espera
A hora é essa. Nosso  amor  se completa,
Mas essa paixão pode um dia acabar,
E nosso amor sufocar.
A hora é agora de você resolver
Se ainda me quer ou deixou de querer
Tome logo coragem para se decidir
Se não me quer eu me vou, 
Sem chorar , ressentir
Meu caminho seguir. 
Mas juro não me render
As chantagens emocionais
Que sempre você me faz,
Pra me convencer
Não precisa fingir
Se esconder por aí
Só pra não admitir que me ama demais
Amizade eu terei pra te oferecer
Porque não dá pra ficar  sem contigo falar
Você saberá onde me encontrar 
E que se precisar
De alguém pra te ouvir 
Vou estar sempre lá, sempre a esperar
Fiz loucuras de amor pra lhe fazer feliz
Mas aprendi com você a me valorizar
A só dar amor se amor eu ganhar
Se um dia você realmente quiser,
Dar um passo a frente e me assumir de repente
Não se acanhe em chegar e o meu nome gritar
Pode vir  sem pudor,
Meu amor receber 
Vou estar sempre lá,
Naquele mesmo lugar.
Naquele mesmo lugar .