QUANDO VOCÊ ME LEVA....

Não sei onde vou,

Quando me solta não quero voltar...

O pouco que sei, é tudo desta ânsia feroz.

Da vontade de morar.

Do sentir que nasce por dentro...

Rompo medos. Desfaço rotinas.

Amanheço....

Liberto meus plurais, multiplico entregas...

Prolongo ondas até virar mar...

Do encontro descanso no pôr-do-sol...

Contigo sou plena, sou mulher...

Avanço horizontes, renasço poema...