O TEMPO PASSA SEM PIEDADE

No revolver das folhas

Que se refestelam na relva

Nossas primaveras!

Preciso de ti porque te amo.

Um pequeno instante...

Uma fração de segundos...

As horas voam!

O tempo passa sem piedade

O vento apaga os rastros.

Cada minuto perdido...

São preciosos momentos...

Instantes que não voltam.

Há de se ter tempo!

Para o que realmente importa.

Um carinho, um afago, um beijo.

E nosso amor eternizado.

Quando as folhas amarelarem

O inverno chegar!

Seremos a doce lembrança

Como a gota de orvalho

Suavizando a sede da pétala.

Teu amor é meu cume... Auge

Hermosa piedra!

Talismã de encanto poderoso

De paz e felicidade.

Aragem branda agradável...

Sem teu amor sou como sol

Desaparecendo no horizonte

Lua solitária nua notívaga

Perdida na eterna espera

Pluma solta inquieta...