Querer-te bem

Querer bem,

É sentir-se sorrindo

lembrando um rosto querido,

De alguém...

Querer bem,

É olhar-se no espelho e ver outro rosto

aquele amado que traz tanto gosto,

Como ninguém...

Querer bem,

É fazer juras de amores

sem precisar receber os louvores,

Apenas pensando: "Eu sei"

Querer bem

É dar-se e encontrar-se,

o sonho sonhado "realizar-se"

Para sempre querer-te bem.

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 09/01/2014
Código do texto: T4643165
Classificação de conteúdo: seguro