Levada de Neve, Pluma e Pétala

Cansado estava meu corpo,

Com o peso da alma.

Meus pulmões receberam teu sopro

E, então, me veio a calma...

Tua levada leve

Se eleva dentro de mim

Como cristais de neve,

Penas ou pétalas de jasmim.

Conduzidas pela brisa,

Nunca saindo de mim.

Como um anjo que me avisa,

Contigo é assim.

Preciso ver teus olhos,

Sei que refletem como cristais.

Preciso sentir teus pelos,

Plumas de pena, arrepiam-me mais.

Preciso tocar tua pele,

Textura de pétala, minha paz.

Majella Fraga
Enviado por Majella Fraga em 09/01/2014
Código do texto: T4642689
Classificação de conteúdo: seguro