Sonhos Azuis

Tem magia seu olhar quando me olha meu corpo treme

Toda vez que chega perto eu ficou totalmente perdido

O jeito que você me olha me faz acreditar que seu toque

É tudo que eu preciso para poder continuar há viver

Toda vezes que se aproxima de mim eu perco as forças

Parece que no mundo só tem eu e você e mais nada

Fico imaginado acordando com toque dos teus lábios

Seu sorriso afasta qualquer tempestade que estar por vim

Você não tem ideia das sensações que prova em mim

Seu rosto é tudo que vejo vinte quatro horas do meu dia

Imagino você dançando sobre minha pele amor te quero

Preciso de você comigo essa noite então vem para mim

Fico acordada dentro dos meus sonhos te esperando

Sinto você se aproximando e me toca me beija assim

Loucamente o seu toque amor é tudo que preciso

Só essa noite vem ficar comigo meu amor dos sonhos azuis