Dança comigo

Mesmo sem entender como começar,

sem saber o que se quer

e sem tocarmos a mesma música,

de alguma forma, nossas melodias - minha e tua -

se cruzaram e se misturaram.

Acima de ser improvável

é belo e natural.

Dançamos conforme essa sonora jornada que resolvemos trilhar,

e em algum momento nossos pés, passos, se encontraram.

Fico contente pois já estava há dias sem dormir bem,

e tu, passando as noites em claro...

Chorando tuas dores, e eu te afago,

sem ciúmes e sem ter a pretenção de te limitar,

pois acima de mim há a necessidade em te ajudar,

exatamente como tu és, e como fostes comigo

- não sei dizer se sabias que eu precisava exatamente disso -

mas o mundo é redondo, girando,

e a vida é como um círculo,

sem fim e sem início,

apenas retornando o que por nós é emitido,

numa dança eterna, de múltiplos ritmos.

E eu me sinto eternamente grata por esta noite ter dançado contigo...

Alecrim Cristal e Iuri
Enviado por Alecrim Cristal em 08/01/2014
Reeditado em 10/01/2014
Código do texto: T4641718
Classificação de conteúdo: seguro