Liga pra mim...

Vou te fazer uma proposta.

Indecorosa, demais...

E, ela começa assim...

Nos teus momentos de dúvidas, liga pra mim.

Eu vou te mostrar o caminho da certeza.

Nos teus momentos de tristezas, liga pra mim.

Vou te fazer sorrir e chorar, de prazer.

Nos teus momentos de solidão, liga pra mim.

Vou te jurar outra vez...

Ser só teu, o imenso amor, dentro do meu coração.

Nos teus momentos de alegrias, liga pra mim.

Eu quero gargalhar, eternamente, contigo.

Com o meu corpo dentro do teu corpo.

A minha vida, dentro da tua vida.

A minha alma dentro da tua alma.

Não esquece que nós somos seres humanos.

Sujeitos a erros e acertos, na vida.

Que muitos se perdem pelos caminhos errados.

Iludidos pelas fantasias que o destino nos reserva.

E, sem um verdadeiro amigo...

Não encontra mais, o caminho de volta.

Mas eu sou mais do que “teu amigo”.

E me reservo o direito de te querer, pra mim.

Egoísta como sou, te quero só pra mim.

Então, liga pra mim...

E diz também que me quer na tua vida.

Para sempre!

Para sempre!

Mas...

Liga pra mim... e me diz.

Manaus, 07 de janeiro de 2014.

Marcos Antonio Costa da Silva