Sim... Quero...

O teu abraço apertado

Aconchegando o meu coração ao teu

O teu sorriso unido ao meu

num beijo apaixonado

Contigo sonhar e

Junto a ti acordar

Dizer que me fazes feliz...

Hoje e para sempre!