VALE TUDO! TUDO VALE!

Não há nada que não diga nada.

“Kandinsky”

Converso com lendas... Crenças... Ismos!

Do monte solto balões e pipas com teu nome

Faço promessa para Sto. Antônio

Prostro-me para todos os santos.

Vale tudo... Tudo vale!

Pra conquistar o amor do meu amor.

Pulo ondas banho-me com água de flores

Consulto mãe preta no terreiro

Faço despacho, mandinga, macumba

Com nós enosados bem apertados

Ato... Amarro... Prendo... Laço

Feitiço ensinado!

Fitas cor púrpura nos cabelos

Lambuzo-me de mel...

Deito nua para a lua...

Recito mantras... Forte reza!

Ascendo velas queimo incenso

Corro atrás do sapo...

Cativas estrelas em meu poema