Me fazendo Feliz

Quero-te sempre por perto

Mesmo que em pensamento

Mesmo que seja num breve momento

Te afagar num abraço apertado

Sentir sua alma linda

Me enchendo de carinhos

Me fazendo feliz....

Muito Feliz....

(Ivone Poderosa)