ALVORADA.

É POR TUA SAUDADE

QUE DURMO TARDE

ESPERANDO

O DIA AMANHECER.

E POR AQUELA FRESTA

DA JANELA

UM RAIO DE SOL

IRÁ ENTRAR

PARA AFUGENTAR

TODA TUA AUSÊNCIA

NELE,

VEJO VOCÊ

APARECER

SOBRE MEU LENÇOL

QUENTE E FORTE

INVADINDO

SE ESPALHANDO

SOBRE TODO O MEU SER.