VOCÊ ME FAZ UNIVERSO...

Me enlouquece sem regras,

Habita, me faz mundo...

Somos ondas além do mar...

Me haces universo

Me asusta sin reglas,

Habita, me hace el mundo ...

Las olas son más allá del mar ...