SONHAR CONTIGO

Cala-te o tempo quando estas aqui

E a tua voz ecoa

E teu olhar se perde

Dança o vento ao teu redor

E a canção das estrelas vem visitar-nos

Eu vejo flores que dançam

quando você passa

e teu beijar é tão suave

quanto o poema que me vigia o pensamento.

E, quando a milnh’alma e a tua quase quase se tocam

O sol bate em minha janela e desperto!

Foi sonho .