Nunca Esquecerei

*Elias Alves Aranha

Jamais esquecerei,

Manhã escura de um dia frio,

Eu acariciava você

Quando começava a chover,

Lembro que nós nos amamos,

Contemplando a chuva fria,

Quase sem sentir,

Começamos a amar,

Sussurrando a sorrir.

Jamais, querida, esquecerei,

Quando da 1ª vez,

Do lindo dia que te beijei,

Jamais esquecerei,

Sonhos lindos que sonhei,

As horas que passamos juntos,

Vivendo muita emoção,

Acariciando e afagando muito,

Segurando as suas mãos.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 03/01/2014
Reeditado em 13/05/2016
Código do texto: T4635264
Classificação de conteúdo: seguro